В апреле всякое бывало

В апреле всякое бывало

Нельзя сказать, что апрель в наших краях выдался очень уж беспокойным или, наоборот, спокойным. Но ряд происшествий, зарегистрированных МО МВД России «Мантуровский», всё же имели место быть.

Так, 2 апреля на ул. Костромской с территории одного из частных предприятий был совершён угон автомобиля ВАЗ-21099. В ночь на 3 апреля с территории пилорамы, находящейся в д. Ефимово и принадлежащей частному предпринимателю, были похищены два электродвигателя и сварочный аппарат. В ночь с 10 на 11 апреля из небольшой частной торговой точки путём проникновения через окно была совершена кража денежных средств. Так же в ночное время 28 апреля из гаражных боксов на ул. Гидролизной путём взлома замков была совершена кража бензина, семи аккумуляторов и бензопилы «Штиль-180». Почти во всех случаях лица, подозреваемые в совершении этих преступлений, установлены, к ним применены соответствующие меры пресечения. Так же, как и к гражданину, который совершил кражу денег ещё в конце декабря прошлого года — в апреле он попал в поле зрения правоохранителей и стал фигурантом уголовного дела.

Подписку о невыезде в связи с проведением расследования пришлось дать и двум мужчинам — за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, и при этом уже лишённым или вовсе не имеющим водительских прав.

Несчастный случай произошёл на охоте. 29 апреля вечером в лесном массиве у д. Давыдово гость из г. Иваново в момент неосторожного обращения с гладкоствольным ружьём 12-го калибра нечаянно выстрелил себе в ногу. С ранением стопы 59-летний охотник был госпитализирован в больницу.

«Отметился» апрель и трагедией: свёл счёты с жизнью, выстрелив в себя из охотничьего ружья, 53-летний мужчина…