О «Горизонте» в цифрах и не только

О «Горизонте»  в цифрах и не только

Зрителей, приходящих на киносеансы в обновлённый кинотеатр «Горизонт», встречает и преобразившееся фойе.

Стены здесь поменяли цвет, появились новые шторы, установлена мебель: теперь люди, ожидающие сеанса, смогут посидеть за столиками на мягких диванчиках, выпить чашечку чая или кофе — в баре появился кулер, или поесть мороженого. Но это далеко не все преобразования. О дальнейших планах несколько слов сказала Наталья КАЛАБУХОВА, директор МЦ «Юность», структурной единицей которого является кинотеатр «Горизонт»:
— Уже в ближайшее время мы планируем полностью поменять освещение фойе, оборудовать детскую зону, где малышня сможет поиграть, порисовать, почитать книги, будет расширена сама зона фойе — за счёт неиспользуемого пространства у туалетов, которые тоже приведём в порядок. Продолжится и ремонт кинозала.
Всего с 30 декабря, момента открытия после реконструкции, и по 13 марта включительно кинотеатр посетили 6729 зрителей, здесь показано 642 сеанса. Только за два последних выходных дня здесь побывали 274 человека, а на этой неделе состоялся первый благотворительный сеанс для учащихся коррекционной школы-интерната, на который были приглашены 67 детей. Неплохое начало? А впереди — лето, а значит, ещё больше мантуровцев и гостей города придут сюда, чтобы приятно провести свой досуг.
А вы идёте в кино?