Ольга Ярцева — председатель ревизионной комиссии

Ольга Ярцева — председатель ревизионной комиссии

С конца прошлого года на должность председателя ревизионной комиссии назначена Ольга Леонидовна Ярцева.

К работе Ольга Леонидовна приступила с 28 декабря. За прошедший месяц в новой должности она успела показать себя отличным специалистом, подготовив три заключения ревизионной комиссии на проекты решений Думы о внесении изменений в бюджет города. Это не считая текущей работы, связанной с документами и изучением и освоением нового дела. Помогает большой опыт предыдущей работы — в должности старшего государственного налогового инспектора аналитического отдела Межрайонной ИФНС № 3 по Костромской области.
Ольга Ярцева выросла в Мантурове, имеет высшее образование — сначала закончила Юрьев-Польский финансово-экономический техникум, а затем — Шуйский государственный университет по специальности «экономика».
Объём работы на новом месте службы большой, приходится много анализировать, просчитывать, осуществлять проверки на соответствие законодательству, контроль за исполнением бюджета и эффективным и целевым расходованием бюджетных средств. С работой Ольга Леонидовна справляется хорошо, в чём депутаты Думы уже успели убедиться, заслушав на заседании её грамотный и уверенный доклад.
Пожелаем и мы Ольге Леонидовне успешной работы.