Молодцы все: и игроки, и болельщики!

Молодцы все:  и игроки,  и болельщики!

Мантурово — Шабалино — 4:1!

В это воскресенье закончился первый этап Открытого Кубка северо-востока области по хоккею с шайбой. Для мантуровских хоккеистов он завершился яркой победой.

Стоит отметить, что поклонников зрелищного вида спорта становится всё больше и больше с каждой игрой. В этот раз поддержка зрителей была особенно сильной и Александр Чубыкин от имени всей команды поблагодарил болельщиков — их крики и хлопки очень помогали нужному настрою. А игра была богата на броски и красивые моменты.
В первом периоде в ворота противника забросили шайбы Сергей Морев и Михаил Киселёв, который стал автором и третьей шайбы. Был момент, когда мантуровцы чуть сбавили скорость, а соперники, наоборот, активизировались и поразили наши ворота. Но в третьем периоде мы снова взяли инициативу в свои руки — финальную шайбу забил Александр Смирнов. Следующие этапы Кубка — финал и полуфинал — пройдут 5 марта в Урени. Первую игру там сыграем с командой Ветлуги.
Прошедший матч отличился тем, что на последних минутах за нашу команду играла молодёжь — пробовала свои силы и тренировала броски. Времени набить руку, конечно, не хватило. И специально, чтобы новички готовились к будущим серьёзным турнирам — в это воскресенье, 19 февраля, в 11.00, на льду НАО «СВЕЗА Мантурово» состоится товарищеский матч с командой Кологрива. Хоккейная зима для мантуровцев продолжается!