Межмуниципальный конкурс: Пусть в Новом Году исполнятся мечты!

Межмуниципальный конкурс: Пусть в Новом Году  исполнятся мечты!

Победительницей конкурса и обладательницей звания
«Весёлая Снегурочка — внучка Деда Мороза» стала Алёна Смирнова.


25 декабря в ЦДД прошёл традиционный межмуниципальный конкурс «Весёлая Снегурочка — внучка Деда Мороза».
Затаив дыхание зрители следили за сказочными действами, которые разворачивались на сцене. Множество испытаний пришлось преодолеть Снегурочкам, прежде чем доказать, что они — самые настоящие! И каждая по-своему очаровала присутствовавших.
Вот как распределились номинации. Ирина Посохова, или Снегурочка Иришка, была удостоена звания «Снегурочка Зимняя загадка». Это самая юная участница, и она очень смелая — не побоялась участвовать в таком серьёзном конкурсе. Анжела Воробьёва покорила всех своей лучезарной улыбкой и стала обладательницей одноимённой номинации. А ещё Анжела очень талантливо танцует — мы видели это неоднократно на разных городских мероприятиях и надеемся, что увидим ещё много раз. Ирина Прижимова была названа «Самой креативной». В напряжённом рабочем графике найти время и подготовить такие яркие номера: она — настоящая героиня. Алина Смирнова была признана «Самой талантливой». А победительницей и обладательницей звания «Весёлая Снегурочка — внучка Деда Мороза» стала изящная Алёна Смирнова. Все участницы получили дипломы и ценные подарки от спонсоров конкурса.
Такие чудеса произошли под Новый год — обычные девушки превратились в настоящих волшебниц. И пусть это предновогоднее чудо станет началом множества чудес и добрых дел, которые обязательно совершатся руками вчерашних конкурсанток. Впрочем, каждый из нас — немного волшебник или волшебница…