Рассвело

Рассвело

Значительно снизилось число обращений жителей города в единую диспетчерскую службу по поводу отсутствия уличного освещения.

Всего в ноябре отремонтировано порядка 1,5 км сетей уличного освещения. Отремонтированы или заменены 15 светильников на Советской, улице и переулке Чернышевского, Подлесной, Боровой, 1 Полевой, Сосновой, 1 Железнодорожной, на переулках Ветеринарном и Пролетарском. Произведён ремонт четырёх распределительных шкафов УО на улицах Советской, Водопроводной и Свободы.
Установлено и девять новых светодиодных светильников на улицах Нижней Набережной, Советской, Чернышевского, Сосновой, 1 Полевой, на пер. Северном.
Нельзя сказать, что всё работает идеально и улицы города сияют огнями не хуже, чем в столице. Однако заявки жителей выполняются по мере возможности, и даже там, где годами не горело ни одного фонаря, теперь стало значительно светлее.
В декабре работы по восстановлению уличного освещения и выполнению заявок продолжаются. Будем надеяться, что не только новыми светильниками, но и праздничной иллюминацией в скором времени расцветятся наши улицы — Новый год не за горами. Уже и сейчас некоторые граждане украсили свои окна в домах разноцветными гирляндами. А вот магазины как-то не спешат создавать у покупателей праздничное настроение и оформлять витрины и наружные фасады. Но это, кстати, совсем другая тема.