Маска, я тебя знаю!

Маска, я тебя знаю!

Подводим итоги конкурса «Новогодний хоровод-3»

Едва вышел номер «Авангарда», в котором мы объявили конкурс «Новогодний хоровод-3», как мантуровцы с азартом принялись угадывать тех, кто спрятался за бородой Деда Мороза или нарядом Снегурочки.

И в тот же день у нас появился победитель, первый и совершенно правильно назвавший всех «героев в масках». В течение первых двух-трёх дней ответы (правильные и не очень) поступали в редакцию и по телефону, и по электронной почте. Так что ждать до 30 декабря уже не имеет смысла.

Итак, победителем конкурса «Новогодний хоровод-3» стала Светлана Хлябинова. Она совершенно правильно назвала участников «хоровода»: 1 — Александр Нефёдов, 2 — Сухроб Хаджаниязов, 3 — Ольга Галанова, 4 — Вячеслав Калистов, 5 — Сергей Хрусталёв, 6 — Татьяна Остроушко, 7 — Николай Молодцов, 8 — Елена Шарахова, 9 — Валентин Смирнов, 10 — Анатолий Тейш, 11 — Виктор Петухов, 12 — Александр Гришин, 13 — Дарья Кравченко.

Призёрами конкурса стали также З.И. Сперанская и С.А. Рыбкин — они быстро и правильно угадали всех Дедов Морозов и Снегурочек.
Победителя и призёров ждём в редакции
за призами 29 декабря в 15 часов.
Огромное спасибо всем принявшим участие в конкурсе: Валентине Лебедевой, Ольге Хрусталёвой, Нине Комаровой из дер. Попово, Наталье Федюк, Людмиле Соколовой, Наталье Савиткене из дер. Дубшино.

Здоровья вам, счастья, благополучия и…
до встречи в новом году в новых конкурсах
на страницах «Авангарда»!