Двойное счастье: В новый год с подарками

Двойное счастье: В новый год с подарками

По данным отдела ЗАГС с начала года выдано 187 свидетельств о рождении мантуровцев. В двух семьях родились двойняшки. Одни из этих счастливцев — семья толиковых. Вот что они нам сказали:


— Появление на свет малыша — это большое счастье! А у нас родился не один, а сразу двое — мальчик и девочка. В наше время это большая редкость. Хотя для нас это не неожиданность, поскольку бабушка и прабабушка (в одной из наших семей) имели двойняшек. Если раньше о двойне узнавали только при рождении, то сейчас нам сообщили на третьем месяце беременности, и мы очень обрадовались. К тому же нам открыли секрет, что дети будут разнополые.
Они родились 7 октября, и мы назвали их Георгий и Катерина. Безусловно, двойняшки — это большая радость не только для нас, но и для бабушек и дедушек. Сейчас им по три месяца, дети требуют любви и заботы. Но надеемся, что очень скоро наши любимые малыши порадуют нас весёлым смехом, милой болтовнёй и подарят много радости. Лишь бы росли здоровыми. Вот такое у нас — двойное счастье!