Вот такое совпадение — у них вместе день рождения!

Вот такое совпадение —  у них вместе день рождения!

В октябре местным ЗАГСом зарегистрировано две семьи, в которых родились двойняшки! Примечательно, что в прошлом году двойняшек в семьях наших земляков не было. А вот октябрь 2016 года оказался богатым на такие подарки. Более того, в минувшем месяце отмечена наиболее высокая рождаемость за последнее время. На свет появилось 24 малыша: 13 мальчиков и 11 девочек. В 2015 году в этом же месяце детей было зарегистрировано ровным счётом в два раза меньше. А всего с начала года родилось 168 мантуровцев. 

Накануне Казанской мы побывали в семье Трефиловых, где уже есть сын и родились ещё двое мальчиков. Двойняшек нарекли красивыми именами — Роман и Артём.
Папа, мама, и конечно же, бабушки и дедушки счастливы. Как здорово, что в семье теперь будут расти ещё два мальчика! Конечно, это и военные действия с танчиками, и гоночные машины, и шайбы, и коньки, и разбитые коленки… А сколько вопросов: отчего и почему! Ну разве не счастье, когда вырастают мальчишки, становятся гордостью папы и мамы?
А вот в семье Толиковых родились мальчик и девочка — Георгий и Екатерина. этой семье придётся позаботиться, чтобы в арсенале были не только транспортные средства, но и куклы, и бантики, и посудка, и пышные платья. Для сына — модные ирокезы, а доченьке — косы до пят…
Наверное, особая благодать от того, что родились малыши практически накануне такого большого православного праздника в честь иконы Казанской Божией Матери, под её покровительством пусть им живётся счастливо. Пусть всем детям на свете Богородица подарит здоровье, окружит своим теплом, заботой и вниманием. Одарит любовью и исполнит все заветные желания.