Спорт: Мантуровские волейболисты — серебряные призёры

Спорт: Мантуровские  волейболисты —  серебряные призёры

Пока нашим спортсменам в этом виде спорта не удалось превзойти в мастерстве шарьинцев, ставших победителями турнира.

29-30 октября в г. Мантурово в четвёртый раз проходил межрегиональный мемориальный турнир по волейболу среди взрослых команд, посвящённый памяти нашего земляка Леонида Смирнова.
В «мужской» день, 29 октября, борьба за медали разыгралась между четырьмя командами: из Шарьи, Кологрива, Судиславля и Мантурова. Состав команд в категории «ветераны» представляли опытные и сильные игроки, борьба была серьёзной и упорной. За первое место схлестнулись команды Мантурова и Шарьи. С перевесом всего в два очка победу одержали гости — 19:21, наши стали серебряными призёрами, на третьем месте — волейболисты из Судиславля.
Следующий день был отдан прекрасной половине. Здесь уже смешанные (по возрасту) команды из Мантурова, Шарьи, Парфеньева, Макарьева и пос. Октябрьский Мантуровского района показывали мастерство у сетки, с азартом посылая мяч на площадку соперников. И вновь главная борьба развернулась между командами Шарьи и Мантурова. Наша команда с победоносным названием «Виктория» все партии провела основным составом, без замен и перерыва — игры шли подряд, одна за другой. Подустали, да и по возрасту наши спортсменки были постарше соперниц. Тем не менее, за победу боролись, что называется, до последнего и совсем немного уступили. В итоге ещё одно «серебро», победа — у шарьинской команды, «бронзу» завоевали девушки из Макарьева.