Происшествия: Знать бы, чем всё закончится…

Происшествия: Знать бы, чем всё закончится…

В «нечаянном» ДТП пострадала пожилая женщина-пешеход. Всё произошло в считанные минуты и секунды в 17 часов 15 минут 10 ноября.

Цепочка незначительных, вроде бы, случайностей вылилась в последствия, имеющие весьма печальный, если не сказать трагический, характер для нескольких людей…
Молодая женщина по окончании рабочего дня, собираясь домой, попросила своего сына-подростка прогреть машину, припаркованную в непосредственной близости от здания на ул. Нагорной, в котором женщина работала. Мальчик сел на водительское сиденье и завёл двигатель. Внезапно автомобиль «Renault Sandero» тронулся с места и совершил наезд на пенсионерку, которая в тот момент, видимо, только вышла из магазина и не успела отбежать.
По словам очевидцев, машину пришлось буквально на руках относить в сторону, чтобы извлечь из-под колёс пострадавшую. 72-летняя женщина получила серьёзные травмы: открытый перелом голеней обеих ног, её доставили в окружную больницу. Пострадавшей предстоит очень длительное лечение, а незадачливой владелице автотранспортного средства грозит наказание.