Персоналии: Новое лицо первого лицея

Персоналии: Новое лицо  первого лицея

Лицей № 1 наконец обрёл руководителя: 28 октября на должность директора назначена Любовь Владимировна Смирнова, молодая и энергичная женщина.

Кстати, она выпускница этого образовательного учреждения, так что и стены, и коллектив учителей для неё — родные и любимые с детства. Да и приняли нового директора в коллективе доброжелательно.
Школу № 1 (ныне лицей) Любовь Смирнова окончила в 1999 году, затем поступила в Шарьинский педагогический колледж и окончила его с красным дипломом, потом — Костромской государственный университет им. Некрасова. С 2004 года работала воспитателем в д/с № 1 «Улыбка», там же с октября 2014 года исполняла обязанности заведующего детским садом. В этом году (и тоже в октябре) стала директором лицея.
— Я чётко осознаю ту меру ответственности, которая на меня возложена, — сказала в первом интервью нашей газете Любовь Владимировна. Я очень надеюсь на понимание и поддержку всего коллектива. С возникающими вопросами обращаюсь и к бывшему директору Наталье Тимофеевне Колпаковой, она никогда не отказывает, помогает, разъясняет. Как в дальнейшем буду выстраивать свою работу — об этом говорить пока рано. Но, безусловно, все планы и задачи мы будем решать совместно, в тесном сотрудничестве с педагогами, учащимися и родителями. Конечно, не без поддержки и помощи администрации города и отдела образования. Ведь первый лицей должен всегда быть первым!