Подписка: В городе и на селе «Авангард» читают все

Подписка: В городе и на селе «Авангард» читают все

С 13 по 31 октября «Почта России» проводит Всероссийскую подписную кампанию. Такая форма традиционно пользуется поддержкой как читателей, так и издателей. Подписчики имеют возможность выписать любимые газеты и журналы с ощутимой скидкой, а издателям она даёт дополнительный прирост тиражей.
Вопросами подписки у нас занимаются 53 почтальона, — рассказала специалист «Почты России» Л.Н.Попинова, — «ИД «Авангард» сделал скидку в размере 10% от стоимости издания, в дополнение к этому скидку 10% по доставке делает «Почта России». В сумме скидка составляет 20%. Таким образом, стоимость полугодовой подписки с доставкой на дом — 468,24 руб., при получении на почте — 435,72 руб.
В первый день второй декады октября мы вместе с Александрой Николаевной Чумаковой, почтальоном ОПС-2, побывали на её участке, в частности на улице Парковой, у супругов Масловых. Вот что они сказали об «Авангарде»:
— С 1930 года выписываем районную газету, её читали наши родители, сейчас — дети, внуки. Как же без неё? Вот и на первое полугодие 2017 года подписку оформили заблаговременно. Мы выписываем и другие издания: «Аргументы и факты», «Российскую газету», но местные новости знать необходимо.
Почтальон Александра Николаевна также подключилась к разговору:
— Я работаю почтальоном недавно, и мне нравится общение с хорошими людьми, живущими здесь. Подписная кампания проходит активно: большинство выписывают районку долгие годы и отказываться от неё не намерены.
На снимке вы видите почтальона Самыловского отделения «Почты России» Н.Ф. Хаймину, которая оформляет абонемент на районную газету постоянным подписчикам.
— Всего на моём участке, в деревнях Самылово и Ивкино, около шестидесяти подписчиков «Авангарда». Они не представляют свою жизнь без районки. Среди активных подписчиков здесь глава сельского поселения Е.В. Гусева. В период декады со всеми буду встречаться. Люди ждут именно это время, когда выписать газету можно дешевле. Так что наши жители всегда в авангарде и с «Авангардом».
Специалисты «Почты России» информируют и о том, что во время декады можно участвовать в акции по благотворительной подписке «Дерево добра». В центральных отделениях «Почты России» городов и районных центров в рамках этой акции каждый желающий может выписать газету на адрес выбранного социального учреждения: конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых. На неё также распространяются скидки.