Демография: Ева и Давид

Демография: Ева и Давид

— такими необычными именами нарекли двоих из 12 малышей, родившихся в сентябре. В этом осеннем месяце, по статистике ЗАГСа, на свет появились 7 мальчиков и 5 девочек.

Среди сентябрьских мальчиков, например, есть Артём, Андрей, Егор, Максим, Иван. А девочкам дали имена Анна, Алиса, Татьяна. Кто-то считает эти имена необычными, но всё же они встречаются достаточно часто. Всего с начала года ЗАГСом зарегистрировано 144 родившихся ребёнка.
В пору золотой осени законным браком сочетались девять пар, в прошлом году в этом же месяце было всего шесть бракосочетаний. С начала года зарегистрировались 75 пар, а в 2015 году за соответствующий период — 66. Если брачующихся существенно больше, то «разводящихся» в этом году становится не на много, но меньше: семь против восьми в сентябре года минувшего. С начала года развелись 63 пары, в 2015 на эту же дату было 64 развода.
Количество смертей в сентябре 2015 г. зафиксировано 38, в этом году на 12 меньше. Данные с начала года также меньше, чем в прошлом году: 276 против 318.