Программа в действии: Шанс купить квартиру

Программа в действии: Шанс купить  квартиру

…получили на днях пять мантуровских семей. Это стало возможным благодаря целевой программе «Обеспечение жильём молодых семей».

Сертификаты на право получения социальной выплаты вручил глава г.о. г. Мантурово Михаил Блинов. Их счастливыми обладателями стали семьи Мальцевых, Тихомировых, Орловых, Рыжовых и Крыловых. Это прямое свидетельство того, что государство поддерживает молодые семьи, которые живут и работают в родном городе. Суммы денежных средств по сертификатам составляют 423 тыс. 360 рублей (для семьи из трёх человек) и 564 тыс. 480 рублей (для семьи из четырёх человек). Финансирование программы осуществляется из бюджетов трёх уровней: федерального, регионального и местного.
Благодаря такой поддержке в ближайшее время молодые семьи смогут улучшить свои жилищные условия. Планами с нами поделился глава семьи Мальцевых Денис:
— Сразу после получения сертификата мы сходили в банк — для открытия специального счёта, на который будут перечислены деньги. Хотим приобрести 3-комнатную квартиру. Эта помощь действительно нужна.
Значит, скоро будут новоселья! Всего за время действия программы сертификаты в нашем городе получили 26 молодых семей.