Письмо от президента: Девяносто пять — славный юбилей!

Письмо от президента: Девяносто пять — славный юбилей!

…а ещё свидетельство бесценного опыта и неутомимой любви к жизни. Всеми этими богатствами обладает Анна Васильевна Постникова, жительница д. Зорино Самыловского с/поселения. 14 сентября ей исполнилось 90 лет. И как знак внимания и глубокого уважения в этот день — поздравление от Президента России.

В послании Владимира Путина сказаны очень важные слова: «Мы гордимся вашим поколением — поколением героев и победителей. Этот подвиг останется в веках и всегда будет служить мерилом патриотизма, нравственности, верности долгу».
Много тёплых слов было сказано в этот день в адрес юбилярши. Поздравить её лично приехали глава администрации Мантуровского района Андрей Семёнов, глава Самыловского с/поселения Елена Гусева и главный специалист-эксперт отдела соцзащиты Ольга Завьялова. Были вручены подарки от администраций района и поселения. И самый приятный подарок для любой женщины — букет цветов.
У Анны Васильевны большая семья. Трое детей, правда, двое сыновей уже умерли. Сейчас живёт с дочкой Ниной. А чтобы внуков и правнуков посчитать — пальцев обеих рук не хватит. Сейчас уже 16 потомков! Из которых двое — праправнуки! Вот радость бабушке! В доме красиво и уютно, вся территория оригинально оформлена. Для гостей приготовлены вкусные, пышные пироги. Скотины полный двор — корова и козы. Чувствуется воспитание человека, который привык всегда трудиться. Большую часть жизни А.В. Постникова посвятила сельскому хозяйству, работала в колхозе «Красный Сокол», а потом трудилась на фанерном заводе рабочей.
Сейчас она по-прежнему скромна и доброжелательна. Очень растрогалась от внимания и подарков. Крепкого здоровья Вам, Анна Васильевна, пусть ангел-хранитель всегда оберегает Вас и Ваших близких.