Конкурс от «Авангарда»: Стильный дизайн — деревенские мотивы

Конкурс от «Авангарда»: Стильный дизайн — деревенские мотивы

В новом конкурсе «Мой дом — моя планета» принимают участие жители города и района. Очередные фотографии — свидетельства уникального дизайна на одном из участков пос. Карьково.

Когда я была там на празднике (дне села), то специально расспросила у местных, какие придомовые территории подойдут к нашему конкурсу. И мне подсказали несколько адресов, в том числе и дом семьи Горбуновых. Зайдя во двор, я прямо ахнула… Вот это да! Загляденье. Настоящий музей. Первое, что увидела — ветряную мельницу и мосточек через импровизированную речку. А дальше… Каждый уголок — свой отдельный сюжет. Фотографии в газете, безусловно, не передают всего очарования. Но думаю, вы оцените. Плетёная изгородь, разнообразная деревенская утварь, красиво посаженные цветы и выложенные камни — труд невероятный. А создала всё это хозяйка Лариса, конечно, с помощниками — мужем Николаем и дочерью Еленой. Во всём здесь чувствуется хороший вкус и, что особенно ценно, любовь к деревне и природе.
Наш конкурс продолжается до 20 августа. Очень ждём новых фотографий. Их, вместе с небольшими комментариями — с указанием адреса (улицы, деревни), отправляйте по электронной почте id-avangard@mail.ru с пометкой «Конкурс» или приносите прямо в редакцию. Коллективные работы только приветствуются! Самые творческие дизайнеры и рукастые хозяева получат достойные призы!