В трудовых коллективах: «Автоман». Железобетонно*

В трудовых коллективах: «Автоман». Железобетонно*

Некоторые субъекты, осуществляющие предпринимательскую деятельность, сегодня сворачивают бизнес, а вот ООО «АвтоМан» продолжает развиваться. Здесь происходят существенные изменения, на смену старых представлений об организации работы строительной компании утверждаются новые креативные идеи. Прежде всего инициатива исходит от генерального директора и учредителя фирмы Павла Пономарёва. «Мир постоянно двигается вперёд, а значит, нужно идти в ногу с прогрессом, то есть постоянно развиваться» — считает руководитель. Расширение сферы деятельности «АвтоМана» в последнее время связано с  важным событием. На днях на производственной базе, в районе улицы Юрьевецкой, запущен растворо-бетонный завод. 

В ногу со временем
ООО «АвтоМан» в нашем городе существует с 2005 года. Основателями компании стали инициативные и творческие люди. Специалисты имели опыт работы в строительстве, подготовке и разработке проектно-сметной документации.
Обычно такие проектные компании оказывают строго определённый спектр услуг, но здесь за минувшие годы значительно расширена сфера деятельности. Специалисты не только принимают активное участие в проектировании, оформлении и утверждении документации, но и возводят сооружения на территорий всей Костромской области и за её пределами, производят единое управление ходом строительства. Это позволяет быстро и чётко выполнять задачи и неизменно добиваться высокого качества по строительным работам, капитальному ремонту зданий и сооружений.
Строительная компания «АвтоМан» имеет богатый опыт работы в современных условиях. Выполняя серьёзные заказы, коллектив строителей постоянно загружен. Специалисты создали только в Костромской области около 40 объектов коммерческой недвижимости. Их общая площадь составляет более 20000 кв м.

Даёшь бетон!
Бетон — один из самых востребованных материалов, используемых при строительных работах. Его используют все — от маленьких частных хозяйств до крупных промышленных предприятий.
Открытие РБЗ для компании «АвтоМан» — это прежде всего производственная необходимость. Собственное производство бетона, расположенное в непосредственной близости от объекта, гарантирует оперативную и бесперебойную поставку стройматериалов. На минувшей неделе выпущены первые кубометры и поставлены на НАО «СВЕЗА Мантурово». Здесь «АвтоМан» ведёт строительство контейнерной площадки. Объект выигран по тендеру, он довольно большой — планируется залить более 400 куб м бетона, ввод в эксплуатацию произойдёт предположительно осенью.
Стоимость такого РБЗ — несколько млн руб. Установка может выпускать по 3 миксера в час — это 25 куб м. ООО «АвтоМан» имеет возможность обеспечить бетоном другие строительные организации и население, бетон не надо больше возить из Костромы и Шарьи, его можно приобрести по шарьинской цене в Мантурово. РБЗ производит профессиональный качественный бетон, все составляющие тщательно автоматически взвешиваются строго по заданному рецепту. В ручной бетономешалке практически невозможно произвести бетон такого качества.