Вручение призов: Ценные подарки за творчество

Вручение призов: Ценные подарки  за творчество

получили наши талантливые читатели — победители конкурса «С чего начинается Родина?»
Призы за самые яркие и проникновенные работы вручали заместитель главы города Алёна Рыбкина и заместитель главы администрации Мантуровского района Галина Коробейникова. Они поблагодарили участников за умение красиво воспеть любовь к родному краю и поделиться этим чувством с другими, за активность и творчество, которое никого не оставило равнодушным. Галина Алексеевна выразила надежду на то, что юные конкурсанты свяжут свои судьбы с малой родиной. А Алёна Николаевна обратилась к участникам с просьбой: подумать над своеобразным гимном родного города: «Возможно, именно с вашей помощью город обретёт новую, волнующую песню, в которой будет отражена вся красота наших мест и любовь жителей». Идея замечательная! И районка может стать своеобразным посредником в её реализации.
Шестерым участникам, работы которых отметила наша редакция, мы вручили памятные сувениры и подписку на три месяца. Нужный подарок, особенно в разгар подписной кампании, ведь совсем скоро начнётся новое полугодие.
Во время вручения призов один из наших победителей, Владимир Тренюхин, порадовал присутствовавших свежей рифмой:
Как песня авторская  
не живёт без барда,
Так жизнь — не жизнь,
когда нет «Авангарда».
Может, кому-то из читателей тоже придут в голову короткие яркие стихи про «Авангард»? Присылайте — мы обязательно их опубликуем. Только непременно с вашей фотографией, на которой вы вместе с районкой. Автору самого лучшего творения будет вручён памятный приз. Подписная кампания завершается в конце месяца, и стихи с фотографиями принимаются до 28 июня. Поторопитесь!