С праздником, молодые!: Жить — гореть и не угасать!

С праздником, молодые!: Жить — гореть  и не угасать!

День молодёжи отмечается в конце июня не зря — заканчиваются экзамены и выпускные балы, настроение не просто приподнятое, а такое, что хочется оторваться от земли и взмыть высоко в синее небо, прямо к солнцу! И сам праздник активных и таких разных молодых людей — яркий, энергичный, дерзкий. Праздник всех, кто умеет радоваться жизни, всех, кто смело шагает вперёд и открывает новые горизонты. Это и старшеклассники, и выпускники школ, студенты, работающая молодёжь — словом, все те, кто творит будущее уже сейчас. В числе таких молодых людей — Надежда Ершова.

Надежда — обаятельная и ярко индивидуальная, отличный профессионал, молодая мама и общественница. Она всюду и везде успевает: работать (специалист по закупкам НАО «СВЕЗА Мантурово»), воспитывать дочь, возглавлять молодёжное правительство, участвовать в городских мероприятиях, молодёжных акциях, разрабатывать с ребятами и продвигать молодёжные социальные проекты, участвовать в работе молодёжных форумов, помогать ветеранам и пенсионерам в составе волонтёрской группы. Почему? Она просто такая есть. Как она сама признаётся, внутри словно вечный двигатель, толкающий к действию.
— Я хочу, чтобы жизнь была интересной и насыщенной, — говорит Надя. — Хочется узнавать что-то новое, общаться, развиваться. Новые знакомства — это расширение границ твоего мира. И всегда у других людей чему-то учишься, а это позволяет по-другому взглянуть на себя и на то, что окружает.
Делать жизнь ярче и интереснее Надежда хочет не где-то там, а в родном маленьком городке, где родилась и выросла. Ведь здесь живёт её любимая семья, дочь София — мамино отражение и продолжение, здесь друзья и все, кто дорог. Они поддерживают Надю во всём, особенно (и тем более) если что-то не получается. Впрочем, если не получается с первого раза, значит, получится со второго или третьего! Ведь, несмотря на хрупкую внешность, нежность и мягкость, Надежда — человек твёрдый, обязательный и очень ответственный. Такой активный образ жизни способствует мобильности и умению до минуты планировать своё время. Помогают не только современные средства коммуникации и связи, но и личный автомобиль, который Надя водит очень уверенно.
Не просто жить для других — гореть. Без горения в сердце, в стремлениях и желаниях сделать мир лучше невозможно ничего добиться — уверена Надежда. Она и в будущее смотрит с надеждой на лучшее. А не угасать ей помогают во всех смыслах — вера, надежда и любовь.