Очевидное-невероятное: А может, это гуманоиды ищут контакт?

Очевидное-невероятное: А может, это гуманоиды ищут контакт?

В районе деревни Медведицы периодически, примерно раз в год, местные жители фиксируют различные паранормальные явления. Нынешнее лето не стало исключением. 

Вот что рассказала нам жительница этой деревни Антонина Ивановна Ласточкина:
— В пятницу 17 июня вечером, я вышла в огород, чтобы высадить томаты. Небо было предгрозовое, всё в сине-красных разводах. И вдруг между тучами появился яркий красно-оранжевый шар. По всему было похоже, что это — шаровая молния. Практически в то же мгновение он взорвался и рассыпался на множество искрящихся мелких составляющих. Конечно же, я испугалась, а потом, подхватив рассаду, поспешила домой.
Антонину Ивановну не только испугало это явление, но и отразилось на слухе — появился шум в ушах. А вот в некоторых домах этой деревни случившееся оставило след: где-то вырвало розетку, у некоторых сгорели ресивер, телевизор, холодильник. Рассказывают, что другая очевидица этого явления в момент появления молнии оказалась у окна, увидев фейерверк распадавшихся искр, ощутила сильный удар, да такой, что её отбросило от окна в противоположную сторону комнаты. А как следствие появления незваной гостьи — возле дома обнаружила словно бы выжженный участок травы.
Нам остаётся только гадать, что же это за такие особые явления. А вот уфологи уверены, что имеют дело с «засланцами» из параллельных миров. Есть версия, что шаровая молния — это корабль-наблюдатель пришельцев из другой галактики, возможно, посетивших землю с исследовательским визитом или потерпевших технологическую аварию. Многочисленные визиты склоняют скорее к мысли, что исследования медведицких мест продолжаются. Только что же здесь есть такое интересное для внеземного разума?