Возродим хоккей вместе!

Возродим хоккей  вместе!

Закончился хоккейный сезон в нашем городе. У нас снова есть команда! Есть проблемы, их немало, но сейчас уже с уверенностью можно сказать, что возрождение хоккейных традиций в Мантурове сдвинулось с мёртвой точки.

Так получилось, что весь тренировочный процесс и часть игр прошли на площадке НАО «СВЕЗА — Мантурово». Качество обновлённого хоккейного корта, уровень комфорта и инфраструктуры смогли оценить не только мантуровцы, но и хоккеисты из других городов области, приезжавшие к нам, единодушно признавшие мантуровскую площадку одной из лучших открытых арен. Были у нас хоккеисты из Шарьи, Кологрива, Павино. Мы тоже побывали и у них на турнирах, и даже в соседних областях — Кировской и Нижегородской, а самый последний в этом году турнир — в Буе на ледовой арене «Планета» — даже удалось выиграть.
Хотелось бы большего внимания и со стороны властей. В этом направлении уже наметился определённый прогресс. Нельзя не отметить помощь администрации г. Мантурово, в частности, предоставившей транспорт для участия в буйском турнире. Есть надежда и на дальнейшее сотрудничество.
От имени всей нашей хоккейной команды хочется искренне поблагодарить команду тех, кто сделал возможным этот мантуровский хоккейный сезон:
— генерального директора НАО «СВЕЗА — Мантурово» Мальцева Дениса Львовича, предоставившего отличную площадку для игр и тренировок;
— Хлябинова Андрея Алексеевича, обеспечившего всю необходимую техническую поддержку;
— Галину Ивановну Журкину, сыгравшую важную роль в сохранении хоккейной площадки.
И, конечно, нашего неутомимого сервисмена Артёменко Александра, непостижимым образом, несмотря на метаморфозы нынешней зимы, умудрявшегося поддерживать лёд в идеальном состоянии. Он и ребята-волонтёры (Евгений Долгих, Михаил Лебедев, Александр Новиков, Кирилл Скворцов, Александр Камнев, Александр Казарин) по ночам, после всех тренировок и массовых катаний, проделывали раз за разом незаметную для неискушённого глаза, но очень серьёзную, тяжёлую работу!
Выражаем благодарность всем жителям нашего города, принимавшим участие в расчистке льда после снегопадов!
P.S. Для того, чтобы наш хоккей развивался, хотелось бы привлечь в команду молодёжь, которой нам так не хватает.