Конкурс от «Авангарда»: С чего начинается Родина?

Конкурс от «Авангарда»: С чего начинается  Родина?

В преддверии Дня России мы объявляем новый конкурс, название которого взяли из известной песни «С чего начинается Родина?», и приглашаем наших дорогих читателей творчески признаться в любви родному краю.

Запланировано три основных номинации: фотография, проза и стихи (подойдут любые авторские произведения с рифмой, в том числе песни, частушки). Ваши трепетные чувства могут быть посвящены городу, району, деревне, а также всей Костромской области и стране. Расскажите что-то интересное об известной достопримечательности или о месте, которое дорого лично вам: улице, поле, речушке, лесной дороге, семейном дереве…
При каких воспоминаниях у вас разливается тепло на сердце? Что является предметом вашей гордости или, наоборот, вызывает лёгкую грусть? Что для вас значит Родина? Подойдут для конкурса рассказы о событиях вашей жизни, связанные с историей города и района, а также зарисовки о земляках, ведь наш край — это, прежде всего, люди.
А может, вы захотите выразить свою любовь к родине в необычной поделке, картине?.. Редакция рассмотрит и такие варианты. Приветствуются и групповые работы. С удовольствием увидим в числе конкурсантов детские сады и классы школ.
Творческие произведения и фотографии присылайте или приносите в редакцию до 3 июня. Для быстроты доставки можете воспользоваться нашей электронной почтой (с пометкой «Конкурс о Родине») id-avangard@mail.ru. Как всегда, самых лучших ждут достойные, солидные призы.