Когда планшет работает долго

Когда планшет работает долго

Начало сезона отпусков ознаменовалось новой акцией «МегаФона»: оператор предложил своим абонентам планшет Oysters Т72НМ в комплекте с мощным внешним аккумулятором по специальной цене – за 2 490 рублей. Действует она при условии подключения опции «Интернет Планшет S» сразу в момент покупки.

Пользоваться мобильным интернетом во время поездок по стране или на даче привыкли уже многие. Кто-то «сокращает дорогу» в поезде, глядя в Сети фильмы и слушая музыку онлайн. Кто-то – прокладывает на планшете собственный путь с помощью «Яндекс.Навигатора» или ищет в интернете полезную «туристическую» информацию. А для дачников планшет с доступом в Сеть легко заменит и телевизор, и радио с выпусками новостей, и игровую приставку. Огорчало одно: не во всех местах отдыха удавалось пользоваться интернетом «на все сто» – и в палатке на берегу Волги, и в поезде зарядить мобильное устройство просто негде…

Решить эту проблему и вызвался «МегаФон», включив в комплект с планшетным компьютером Oystersдополнительный аккумулятор высокой мощности (при том, что уже встроенный имеет емкость 2500 мА/ч). А цена такого «двойного гаджета» даже ниже, чем стоимость одного планшета: отдельно он стоит 5 000 рублей, а в комплекте – 2 490. В два раза меньше. Все, что требуется для столь выгодной покупки, – одновременно подключить опцию «Интернет Планшет S» на три месяца.

«Внеся за опцию предоплату «на всё лето», наш абонент потратит порядка 1 000 рублей. Но это выгоднее покупки «просто планшета» как минимум по двум причинам. Во-первых, акция позволит уже в момент покупки сэкономить порядка полутора тысяч. А во-вторых, новое устройство позволит сразу выходить в интернет и целых три месяца не думать о пополнении счета. Кроме того, дополнительный внешний аккумулятор позволит проводить в Сети намного больше времени, не завися от наличия рядом розеток», – говорит директор Костромского отделения компании «МегаФон» Александр Мартынов.

На правах рекламы.