Хорошие новости: Мантуровская больница обновляется

Хорошие новости:  Мантуровская  больница  обновляется

Как рассказала директор ОГБУЗ «Мантуровская окружная больница» Ирина Дашкова, по мере поступления средств обновляется медицинское оборудование в отделениях. Например, совсем недавно для трёх операционных больницы были приобретены столы инструментальные, столы анестезиолога, шкафы для медицинского инструментария, а также бактерицидные лампы.

Для приведения пищеблока больницы в соответствие с действующими СанПиНами выполнен косметический ремонт пищеблока и его подсобных помещений с заменой трёх ветхих окон на стеклопакеты. Заключён договор на приобретение столового и кухонного оборудования, посуды для пищеблока и буфетных в отделениях стационара, поступление ожидается до 15 апреля. Проведена проверка технологического и холодильного оборудования пищеблока с составлением актов его исправности. Заказана вентиляция помещения горячего цеха, которая будет установлена в летнее время на смену существующей.
Помимо этого, выполнены все требования Госпожнадзора для обеспечения пожарной безопасности, в том числе закуплены новые огнетушители, проведена пропитка чердачных помещений стационара, заменены пожарные рукава.