Тарифы «Всё включено» расширяют географию и возможности общения

Тарифы «Всё включено» расширяют географию и возможности общения

 

Компания «МегаФон» внесла ряд изменений в самые популярные из своих тарифов – «Всё включено». Пользоваться ими на более выгодных условиях могут жители Костромы и Костромской области области, впервые подключающиеся к сети оператора или переходящие на данную линейку с других тарифов. В чем же заключаются приятные нововведения? Расскажем о главных.

 

 

Домашний регион – вся Россия

Первое новшество – условия всех тарифов линейки для названных категорий абонентов теперь действуют на всей территории нашей страны. Проще говоря, необходимость подключать во время поездок специальные роуминговые опции отпадает. А значит, клиенты «МегаФона» смогут значительно экономить на связи в отпусках и командировках.

 

Звонки внутри сети – вне пакета и лимитов

До недавнего времени вызовы абонентам других мобильных операторов домашнего региона не входили в пакеты услуг на линейке тарифов «Все включено». Теперь абонентская плата расходуется именно на такие звонки. А внутрисетевые вызовы – «вне пакета», то есть звонки другим абонентам «МегаФона» никак не влияют на состояние мобильного счета и остаток минут в пакете. Если учесть, что до 70% всех звонков клиенты оператора совершают друг другу, то «внутрисетевой безлимит» с возможностью звонить по всей стране позволит экономить весьма серьезно.

 

Больше услуг за меньшие деньги

В настоящее время на линейке «Все включено» доступно пять тарифов – от минимального XS до самого большого VIP. Практически на всех произошли приятные для абонентов «передвижки». Например, на тарифе «размера» S пакет интернет-трафика увеличен с 3 до 4 Гб,  на «Все включено М»  трафик «вырос» с 5 до 7 Гб, а количество минут и SMS в пакете выросло одинаково – с 400 до 600.

 

На тарифе «Все включено VIP» минуты и SMS«подросли» с 2 500 до 3 000 штук, пакет интернета – с 10 до 15 Гб.

 

Первый месяц – со скидкой 50%

«Делая условия тарифов «Все включено» более привлекательными для новых пользователей, мы не забыли и о «пробном» периоде: если подключить пакет любого размера до 30 апреля, в течение первого месяца абонентская плата будет вдвое меньше. Только на этом наши клиенты сэкономят от 100 до 1 000 рублей – в зависимости от выбранного варианта», – комментирует руководитель отдела по развитию бизнеса на массовом рынке Костромского отделения компании «МегаФон» Елена Козлова.

 

Бесплатные фильмы

Приятным бонусом при подключении будет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФон ТВ». Интернет-трафик при просмотре не оплачивается.

На правах рекламы.