На ледовой арене: Игра по голливудскому сценарию

На ледовой арене: Игра по голливудскому сценарию

Для хоккейных болельщиков — приятная новость. В минувшее воскресенье в г. Буе прошли соревнования с рыцарским названием «Турнир четырёх». И победу на них одержала мантуровская команда. Причём борьба разворачивалась упорно, изнурительно, можно сказать, по голливудскому сценарию.

По жеребьёвке нашим сразу достался неудобный и самый сильный противник — шарьинцы, считавшиеся фаворитами. Предыдущие встречи с этой командой всегда заканчивались для нас проигрышем. И в этот раз начало игры не предвещало радужных перспектив — на первой минуте мантуровцы сразу пропустили шайбу. Однако вскоре счёт выровняли — 1:1. За три минуты до конца игры — снова шайба в наших воротах. Нервы на пределе. Отыграться удалось за 32 (!) секунды до финального свистка. Победитель, согласно регламенту, определился по булитам. Итог 3:2 — наши в финале. Как сказал капитан команды Александр Чубыкин, обыграть более сильного противника — это особый кайф. В финале мантуровцы встретились с павинцами — в общем-то, равным соперником по прошлому опыту, и одержали уверенную победу — 3:0.
Итог турнира неслучаен. Наши хоккеисты регулярно тренируются, организуют встречи с другими ледовыми дружинами, в команду вливается «свежая кровь» — приходят молодые ребята. На лето у спортсменов уже запланированы выездные соревнования. Гордимся и ждём новых побед!