Сенсация! МегаФон отменил роуминг! Теперь домашний регион – это вся Россия!

Сенсация! МегаФон отменил роуминг! Теперь домашний регион – это вся Россия!

Подробнее: тарифы «Все включено» становятся еще выгоднее.

10 марта компания «МегаФон» внесла ряд изменений в условия предоставления тарифных планов «Все включено» для новых абонентов, а также тех, кто впервые переходит на данную тарифную линейку. Главное нововведение – условия пакетов «Все включено» любого «размера» будут действовать не только в домашнем регионе, но и по всей России.

Главным преимуществом тарифов «Все включено» с самого начала была возможность совершить «покупку оптом», то есть подключить за единую цену пакет, включающий основные мобильные услуги – голосовую связь, интернет и SMS. В настоящее время доступны пять пакетов, от минимального XS до максимального VIP. Выбор в пользу любого из них – возможность экономить за счет того, что абонент использует услуги связи в нужном именно ему объеме и не переплачивает за «лишний» трафик. Однако «МегаФон» не ограничился базовыми преимуществами и внес ряд изменений в интересах своих новых и действующих абонентов.

С 10 марта 2016 года условия тарифов «МегаФон – Всё включено» начали действовать на всей территории России так же, как в домашнем регионе. Таким образом, отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации расходов на связь в национальном роуминге. Кроме этого, в пакет услуг на тарифе «Все включено XS» теперь входят звонки абонентам других операторов связи – ранее они оплачивались отдельно. А звонки внутри сети «МегаФон» абоненты компании могут совершать без лимитов.

«Отмена «роуминговых границ» внутри линейки «Все включено» – без преувеличения, одно из самых «революционных» предложений последних лет, – считает директор Костромского отделения компании «МегаФон» Александр Мартынов. – По сути, вся Россия становится домашним регионом. А это не только удобно, но и очень выгодно для наших абонентов».

Согласно обновленным условиям, тариф «Все включено XS» при абонентской плате 200 руб. в месяц включает 150 минут звонков абонентам других операторов домашнего региона, 150 SMS, а также 2 Гб мобильного интернет-трафика – в два раза больше, чем раньше. Вызовы внутри сети (а это – порядка 70% всех звонков абонентов «МегаФона»), как говорилось выше, теперь не тарифицируются, даже если совершаются за пределы Костромской области.

На правах рекламы.