С пополнением!: Лера, Лерочка, Валерия

С пополнением!: Лера, Лерочка, Валерия

появилась на свет 25 февраля в семье Любови и Андрея Комаровых

И как же удачно все сложилось: теперь в этой семье будет чреда февральско-мартовских праздников. Сначала у папы — День защитника Отечества и собственной семьи, затем — день рождения дочери, а в марте все дружно чествуют маму. В этом году наступивший март стал особенно радостным не только для родителей Лерочки, их родственников, но и для друзей, которые с шарами и букетами дружно пришли на торжественную выписку из роддома.


И вот наступил самый главный момент — маленький, но такой драгоценный, недавно рождённый человечек из рук медицинских работников родильного отделения передаётся в руки папе. С какой гордостью и трепетом он принял свою дочку! Да и как иначе: считается, что девочка с именем Лера с детства очень женственна, а ещё среди рождённых в этот день много людей, добившихся успеха, ставших звёздами. Здоровья и силы, счастья и успеха пожелали присутствующие на торжественной регистрации малышке и её родителям.
свидетельство о рождении ребёнка вручила начальник отдела ЗАГС Ольга Смирнова. Тепло поздравила и подарила на менее тёплый подарок — одеяло — Галина Журкина, председатель профсоюзного комитета НАО «СВЕЗА — Мантурово». Так случилось, что именно это предприятие соединило маму и папу Валерии, здесь они познакомились и полюбили друг друга, и именно здесь, во время рабочей смены, папа узнал о рождении дочери. В цехе трудится, в основном, молодёжь, и для них подобные ситуации известны.
P.S. В феврале малыши родились ещё в 17 семьях. Из них 10 мальчиков и 7 девочек. Так случилось, что имена большинства детей начинаются на букву «А» — Александр, Арсений, Алёна, Анна и только Павел и Валерия выделяются из их числа. Первые дети появились в шести семьях, вторые — в семи, и в четырёх родилось по третьему ребёнку.
Что касается другой статистики ЗАГСа, то в феврале количество браков, по сравнению с предыдущим годом, осталось на том же уровне — узаконили отношения четыре пары. Разводов стало меньше: шесть — в феврале этого года против одиннадцати — в прошлом.