Новые лица: Ирина Дашкова: «Мы выполняем общую задачу»

Новые лица: Ирина Дашкова:  «Мы выполняем  общую задачу»

В Мантуровской окружной больнице теперь есть не только главный врач, но и директор. С 17 февраля 2016 года на эту должность назначена Ирина Александровна Дашкова.

— Все вопросы и проблемы здравоохранения для меня не новы, — отметила в первом интервью нашей газете Ирина Александровна. — Я буду и уже занимаюсь всеми хозяйственными, финансовыми вопросами, закупками, ремонтами, работой гаража и прачечной, пищеблока — всем тем, что обслуживает больницу. Главным врачом остаётся Владимир Николаевич Сперанский, на нём лечебное дело, также он и практикующий врач. Такая структура управления нам была предложена и утверждена департаментом здравоохранения. Структура зарекомендовала себя с положительной стороны — по такому же принципу работает и областная больница. С главным врачом мы обсуждаем и принимаем решения совместно. И, занимаясь каждый своим делом, работаем на общий результат — улучшение качества оказания медицинских услуг населению.

Краткая биографическая справка:
Родилась в Ярославской области. Имеет высшее экономическое образование — с отличием окончила Костромской сельскохозяйственный институт (ныне это сельхозакадемия). Долгие годы работала в администрации г. Шарьи, последние 10 лет — в должности заместителя главы Шарьинского муниципального района по социальным вопросам.