Наши на проекте: Знакомьтесь: Дарья Мишутина

Наши на проекте: Знакомьтесь: Дарья Мишутина

Уважаемые читатели, мы продолжаем знакомить вас с участниками областного образовательного проекта для одарённых детей «Серебряный глобус» и представляем Дашу Мишутину, кстати говоря, героиню недавней публикации «Авангарда».

— Мне 15 лет и я учусь в средней школе № 3. В этом году заканчиваю 9 классов, поэтому сейчас серьёзно готовлюсь к ОГЭ (общему государственному экзамену).
Помимо учёбы, которая даётся достаточно легко, увлекаюсь вокалом, хореографией. Уже 9 лет занимаюсь в музыкальной школе. Чтобы проверить свои способности, всегда с удовольствием принимаю участие в различных вокальных и музыкальных конкурсах как в нашем городе, так и в других регионах России. Совсем недавно, например, стала победителем вокального конкурса «Адмиралтейская звезда», который проходил в Казани, также приняла участие в конкурсе «Звёздная юность планеты» (г. Туапсе) и заняла призовые места. Кроме того, участвовала и занимала призовые места в следующих муниципальных конкурсах: «Снеговея», «России верные сыны», «У каждого в душе своя Россия», «Свежий ветер» и другие.
Ещё одно моё увлечение — лёгкая атлетика. Занимаюсь ею уже несколько лет, поэтому с гордостью защищаю честь школы в городских соревнованиях и выступаю в соревнованиях среди ТОСов.
Вообще, я очень активный и жизнерадостный человек. А участие в конкурсе «Серебряный глобус» — это ещё одно испытание, которое имеет для меня большое значение.