Каникулы: Новогодняя путаница

Каникулы: Новогодняя путаница

В Мантуровском Центре досуговой деятельности продолжается марафон «ёлок». В первые дни Нового года сотрудники Центра традиционно открыли рождественские ёлки, отличающиеся душевным приподнятым настроем публики от благодатного ощущения приближения светлого Рождества Христова. 

В рождественском представлении есть всегда своя изюминка, своя неповторимость — всё это создаётся для того, чтобы каждый сидящий в зале смог окунуться в настоящую сказку и получить массу положительных эмоций и впечатлений. 3 января на сцене импровизированного театра артисты показали самую завораживающую, самую чудесную, самую добрую постановку в 2016 году — волшебную сказку-спектакль «Новогодняя путаница». Главной темой в ней звучало новогоднее волшебство. У сверкающей в гирляндах рождественской ёлочки свершались настоящие чудеса. По злому умыслу Метели, похитившей Деда Мороза и Снегурочку, и разорвавшей книжку со сказками, перепутались все странички и сказочные герои. Только доброта и новогоднее волшебство помогли страничкам книги собраться, а сказочным героям вернуться в свои произведения.

Сразу после представления все желающие смогли повеселиться с любимыми сказочными героями возле ёлочки, отгадывали загадки Деда Мороза, играли со Снегурочкой в увлекательные игры, загадывали желания, пели и танцевали, получая от феерии сказочного волшебного праздника массу положительных эмоций и несказанной радости. Первое театрализованное представление организаторы решили сделать благотворительным, потому на него были приглашены многодетные семьи, а также ребятишки, воспитывающиеся в приёмных семьях. А уже 4 и 5 января посмотреть волшебную сказку-спектакль смогли все желающие. И надо отметить, что все представления прошли с аншлагом. Праздник получился действительно волшебным, ярким и зрелищным!