Голосуй за наших!: Костромичи на «новой Звезде»

Голосуй за наших!: Костромичи на «новой Звезде»

Вокальный конкурс на телеканале «Звезда», на котором Костромскую область представит группа «Калина folk», стартует уже 30 января.Группа была создана в 2009 году, в её составе — четверо молодых вокалистов. Создатель, художественный руководитель и идейный вдохновитель коллектива — уроженка Костромской области Елена Комарова. В родном Буе звёздочка её таланта зажглась ещё в детстве. Она с отличием окончила музыкальное училище по классу флейты. Затем училась на курсе сольного народного пения в РАМ имени Гнесиных, получила красный диплом, прошла обучение в аспирантуре.
Лауреат многих профессиональных конкурсов и премий, в том числе и международного уровня, сейчас Елена работает в различных стилях — от джаза до фолк-рока. Яркое жанровое разнообразие присуще и творчеству всего коллектива «Калина folk». В основе репертуара группы песни Сергея Трофимова. Он одним из первых поддержал идею Елены о создании собственного творческого коллектива, а написанная им песня «За тихой рекой» стала для талантливой четвёрки визитной карточкой.
Нет сомнений, что солистам группы «Калина folk» удастся удивить и порадовать авторитетное жюри конкурса. Однако решающее слово будет за телезрителями. Поддержать Елену Комарову и её коллектив совсем не сложно. Смотрите, настраивайтесь на «Новую звезду» (это открытая официальная группа в социальной сети «ВКонтакте») и голосуйте.