Спорт без границ: Пятиборцы

Спорт без границ: Пятиборцы

Декаде инвалидов были посвящены соревнования, проходившие в клубе инвалидов «Надежда» (филиал Романовского реабилитационного центра) в течение ноября.

Соревнования по стрельбе, дартсу, настольному теннису, шашкам и жиму штанги проходили в разные дни, но итоговый результат засчитывался в целом по пятиборью. Каждый из спортсменов-участников был по-своему хорош в каком-то виде, все и каждый — молодцы! При том, что выступали спортсмены в различных категориях (по возрасту, по виду заболеваний и ограничений возможностей здоровья).
Лучшие результаты в пятиборье показали Иван Скворцов, Леонид Рыжов, Роман Смирнов, Наталия Фролова. На втором месте Владимир Водомесов, Виктор Голубев, Александр Викулов и Виктория Казакова. Третье место у Сергея Молодкина, Ивана Турлина, Александра Кудрявцева и Александра Цыпышева.
Торжественное награждение спортсменов с ограниченными возможностями, но безграничной стойкостью и мужеством состоялось в Мантуровском КЦСОН. Грамоты и ценные призы, аплодисменты доставили и гордость, и радость. Ведь они заслуженные.