Межмуниципальный конкурс: Легко ли быть Снегурочкой?

Межмуниципальный конкурс: Легко ли быть Снегурочкой?

Вот и пришёл батюшка-декабрь, и хоть за окном вовсю тает снег и кажется, что небесная канцелярия что-то здорово напутала, мы все уже находимся в предвкушении чудес и волшебства. В полной мере почувствовать приближение праздника удалось зрителям шоу-конкурса «Весёлая Снегурочка — внучка деда Мороза», прошедшего в минувшее воскресенье в ЦДД.

Традиционное городское мероприятие на этот раз стало межмуниципальным. В нём приняли участие пять школьниц города, одна представительница Мантуровского района и гостья из соседнего Макарьева. Конкурсанток приветствовал полный зрительный зал!
И было что приветствовать — настоящий фейерверк талантов развернулся на сцене!
Безусловно, жюри было сложно оценивать конкурсанток — они все разные и все умницы! Но подведение итогов — неотъемлемая часть любого конкурса. Дипломы вручали Алёна Рыбкина, зам. главы администрации г.о. г. Мантурово, и Андрей Семёнов, глава администрации Мантуровского муниципального района. Снегурочкой-Волшебницей была признана гостья из Макарьева Степанова Карина. Звание лучшей плясуньи получила Зайцева Ксения (школа № 5). Её весёлые танцы зрители приветствовали бурными овациями. Улыбчивая и обаятельная Гарецкая Анна (школа № 7) стала обладательницей номинации «Снегурочка — Зимняя сказка». Искусной рукодельницей определена Смирнова Виктория (школа № 7). Падурец Алёну (школа № 3) назвали Снегурочкой-Затейницей. А обладательницей самого звонкого голоса признана представительница Мантуровского района Зуруева Екатерина. Катюша по баллам совсем немного отстала от победительницы, которой, по мнению жюри, стала Перелыгина Анна (лицей № 1). Именно ей была присвоена номинация «Весёлая Снегурочка — внучка Деда Мороза». Она же получила и приз зрительских симпатий — группа поддержки Анны -была самой мощной и громкой.