01: В огне погибла женщина

01: В огне погибла  женщина

В Костромской области нарушение норм пожарной безопасности вновь стало причиной гибели людей. Несчастные случаи произошли в Шарье, в п. Ветлужский, и в городе Мантурово. В огне погибли одиноко проживающие пенсионеры.По информации отделения Мантуровского Госпожнадзора, сигнал о возгорании поступил 19 декабря около 10 часов вечера. Сообщалось, что горит жилой дом на ул. 3 Автобаза, 15. Спасатели выехали на место происшествия. Огнём полностью была объята кровля и горела одна из квартир. По словам соседей, в этой квартире могла находиться женщина. Что впоследствии и подтвердилось. Женщина была обнаружена, но уже без признаков жизни. По предварительной версии, пожар произошёл из-за нарушения норм и правил пожарной безопасности. Проводится проверка.
Управление региональной безопасности обращает внимание всех жителей региона на необходимость соблюдения осторожности при эксплуатации домашних электроприборов, использовании печей, газового оборудования. Пожар непредсказуем и страшен. Нанесённый огнём ущерб возместить чрезвычайно сложно, а вернуть человеческую жизнь не в силах никто.
Предотвратите беду! Если вам или вашим близким нужна помощь, необходимо звонить на единый номер вызова экстренных служб «112» или по номеру 01.