Спорт: Турнир по волейболу памяти Леонида Смирнова

Спорт: Турнир по волейболу  памяти Леонида Смирнова

III открытый турнир по волейболу, посвящённый памяти Леонида Смирнова, прошёл 24-25 октября в городском спортзале. В соревнованиях приняли участие 6 мужских команд и 7 женских.

За звание сильнейших боролись спортсмены из Мантурова, Шарьи, Макарьева, Неи, Кологрива, Парфеньева. География участников заметно расширилась, при этом «новички» — команды из Макарьева и Кологрива — не растерялись и уверенно чувствовали себя на площадке, показав хорошую игру. Наши волейболисты боролись за победу изо всех сил, но при сезонной низкой сопротивляемости даже закалённых спортсменов разным вирусам и простудам заветного «золота» не завоевали.
По итогам игр, проводившихся по круговой системе, мантуровская мужская команда вышла на второе место, вновь уступив соперникам из Шарьи. Бронза — у команды Макарьева. Женская команда в тройку лидеров не попала, тем не менее, их упорство в борьбе за высокий результат достойно похвалы. А победу среди женских команд одержали волейболистки из Парфеньева, на втором месте — нейчанки, третье заняла команда Шарьи.