Осенний призыв: Первые новобранцы — в ракетные войска

Осенний призыв: Первые новобранцы —  в ракетные войска

29 октября трое наших земляков в числе первых из этого осеннего призыва отправились на срочную службу в армию. Впереди их ждёт настоящая школа мужества. Ведь для парней это — хороший шанс закалить характер, воспитать дисциплину, развить волю, ответственность и боевой дух.

Степанов Роман (г. Мантурово), Уваров Евгений (д. Дубшино), Серов Игорь (д. Угоры) в армию пошли с желанием и пониманием важности этого этапа жизни. А Рома (на снимке) уже сейчас высказал намерение о дальнейшем продолжении военной карьеры, так как это является хорошей перспективой. Об этом ему сказали друзья, которые на данный момент служат по контракту.
Накануне отправки в г. Нерехту новобранцы прошли инструктаж в нашем военкомате, где им выдали памятку призывника, которую следует взять с собой. Начальник отдела военного комиссариата Светлана Ванеева пожелала юношам успешной службы и надёжных друзей. Уже на областном сборном пункте будущие солдаты получили пластиковую карту для зачисления на неё ежемесячного пособия, а также сим-карту для мобильной связи с родителями. После прохождения необходимых процедур молодые бойцы распределяются в конкретные места дислокации. Наши земляки попали в ракетные войска стратегического назначения. Хорошей вам службы, ребята! Будем вас ждать!