Ложка дёгтя: Письмо в редакцию

Ложка дёгтя: Письмо в редакцию

Чудесный концерт прошёл 4 ноября в ЦДД. Здесь были песни и танцы народов мира, звучали проникновенные стихи о родине. Зрители бурными аплодисментами встречали артистов. В День народного единства это мероприятие стало настоящим подарком для наших земляков. Но… не все смогли насладиться торжеством и поучаствовать в нём.

К нам в редакцию поступило письмо от Соколовой Зои Петровны. На концерте она должна была выступать со стихотворением, но не смогла уехать из микрорайона «Юбилейный» — не дождалась автобуса, хотя пришла на остановку заранее. Вот цитата из её письма:
«Национальный праздник День народного единства был испорчен. Жители с детьми, пожилые, молодые, с семьями и друзьями собрались на праздничный концерт «Мы разные, но мы вместе». Но автобусы не ходили. «Единица» прошла, но не посадила пассажиров — колесо проколото. Люди стояли, ждали, что подойдёт какой-то другой автобус. Но этого не случилось. В такой прекрасный праздник многие вернулись домой, не дождавшись транспорта, некоторые на такси уехали, но ведь это не выход из положения…»
Получается, что стабильной работы общественного транспорта, особенно в выходные и праздничные дни, мы так и не наблюдаем. К сожалению… А концерт и правда был замечательный.