Конкурс от «Авангарда»!: Подарок для любимой мамы

Конкурс от «Авангарда»!: Подарок для любимой мамы

Дорогие наши читатели! Уже совсем скоро мы все будем поздравлять самых любимых и лучших наших мам с их замечательным праздником. Цветы, улыбки, добрые слова и внимание — пожалуй, лучший подарок. Но можно поздравить маму и через газету — вот будет приятный сюрприз! А чтобы он состоялся, мы приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе от «Авангарда».

Он называется «Вот какая мама — золотая прямо!» и в нём две номинации: «Как я мамочку люблю» (фотографии вас вместе с мамой) и «Мамы разные важны, мамы разные нужны» (фотографии мам за каким-либо занятием: на работе, в саду или огороде, на спортивной площадке, да мало ли у мамы дел!). В каждой номинации будет определён победитель, а подарок — внимание! — будет для мамы. И, конечно, её фотография в праздничном номере газеты.
Фотографии на конкурс присылайте на адрес электронной почты id-avangard@mail.ru или присылайте (приносите) в редакцию газеты по адресу ул. Советская, д. 6 (второй этаж), с пометкой «На конкурс для мамы». Обязательно указывайте ФИО мамы, свои инициалы и контактный телефон. Фотографии принимаются с 12 по 25 ноября.

Обращаем ваше внимание на качество фотоснимков: принимаются только чёткие снимки с хорошим разрешением. Желаем успехов!