Выборы – 2015: Представители общественности и политических партий об организации выборов

Выборы – 2015:  Представители общественности и политических партий об организации выборов

Председатель общественного совета г. Мантурово Костромской области Роман Алаев, сообщил нашему печатному изданию:

— Насчёт участия в выборах, у меня позиция одна: каждый гражданин должен быть ответственен за судьбу и малой,  и большой Родины. А следовательно,  обязательно принимать участие в голосовании, особенно когда вопрос касается главы региона и областного парламента. Я голосовал в здании лицея. Хочу отметить, что там всё спокойно, все члены избирательной комиссии на местах, есть наблюдатели. Но вот из избирателей, были я и ещё два человека.

Наблюдатель от КПРФ, Нина Николаевна Терехова (ИУ №352) отметила, что и на этом избирательном участке всё идёт нормально. Во время открылся, конфликтных ситуаций нет, представители полиции дежурят и у здания школы №2, и внутри помещения.

Кандидат в областную Думу от ЛДПР по избирательном округу №16, Елена Торопова, сообщила, что наблюдателей от неё, как кандидата на ИУ нет. Сама только что вернулась с избирательного участка, расположенного в МФЦ (ул. Нагорная). Она отметила, что неспокойно себя ведут только наблюдатели от РПР – ПАРНАС, но представители участковой избирательной комиссии очень грамотно предотвращают все провокации.