Сердечное спасибо: Пусть к вам добро вернётся многократно

Сердечное спасибо: Пусть к вам добро вернётся многократно

Никогда не надо отчаиваться, даже если случилась беда — мир не без добрых людей. В этом наша семья убедилась на своём горьком опыте.

Сейчас, более полутора лет спустя, всё кажется страшным сном: дочь вдруг потеряла возможность двигаться… Мы даже не ожидали, как много людей откликнется на нашу беду, как много придёт на помощь! На лечение Маши собирали деньги всем миром: коллеги по работе и друзья, коллектив работников детского сада, родители и дети, проводили благотворительные акции и концерты, да и просто поддерживали добрым словом.
Позади операция, долгий курс реабилитации. Мы съездили в Крым в санаторий, для Маши были приобретены также электромобиль для прогулок и параподиум (тренажёр для восстановления двигательных функций). В этом году дочь пошла в седьмой класс, пошла сама! Девочка отлично учится, занимается в художественной школе, у неё много друзей. Инвалидная коляска больше не нужна — Маша катается на велосипеде, и это чудо.
Огромное спасибо всем, кто помог Маше в буквальном смысле встать на ноги: коллективу ТД «Гермес» и лично его директору, Галине Смирновой, Елене Зеленцовой, коллективу детского сада «Звёздочка» и всем горожанам. Благодаря вам мир для Маши не замкнулся в четырёх стенах. Пусть к вам добро вернётся многократно!