Стадион по евростандартам

Стадион по евростандартам

В этот же день в городе Мантурово состоялось открытие третьего в области, нового футбольного поля с искусственным покрытием, в котором также принял участие Сергей Ситников.

Спортивный объект площадью 6336 кв. м отвечает всем европейским стандартам и имеет более длительный срок эксплуатации, чем обычное футбольное поле. Это позволяет заниматься не только любительским футболом, но и проводить на нём соревнования самого высокого класса,  начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью. Единовременно здесь могут заниматься до 25 человек.
В настоящее время осуществляются работы по установке ограждения. В ближайшее время здесь будет установлено новое освещение и трибуны для болельщиков.
«Я вас поздравляю с тем, что у вас появился такой спортивный объект, который будет работать независимо от погодных условий. Благодаря технологии искусственного поля здесь можно будет играть уже ранней весной, как только сойдет снег, проводить товарищеские встречи после дождя. Я желаю вам здоровья, чтобы вы любили спорт, занимались физической культурой, чтобы все мячи достигали ворот противника. Успехов и счастья!», — поздравил присутствующих руководитель области Сергей Ситников. Первый символический удар по мячу предоставили сделать главе региона. Как дела, АПК?