СамоУправление: Взялись — и убрали

СамоУправление:  Взялись — и убрали

С прошлого года жители ТОС № 4, да и все проезжающие и проходящие мимо люди, наблюдают свалку крупногабаритного мусора возле контейнеров у здания бывшей вневедомственной охраны на ул. Советской. И свалка эта с каждым днём становилась всё больше и больше… А ведь рядом находится детская площадка, мимо контейнеров дети ходят в школу.

17 августа жители округа В. Водомесов, С. Шаблова, Р. Чистяков, В. Уранов откликнулись на мою просьбу и вышли на субботник по благоустройству контейнерной площадки. Помощь в организации и проведении оказали глава города М.В. Блинов и директор МБУ «Благоустройство» В.В. Викулов — нам предоставили трактор с прицепом для складирования мусора. Спасибо и трактористу. Общими усилиями весь негабарит был убран, площадка очищена. А ведь мусор убирали не за собой, а за несознательными горожанами, которые, возможно, живут по соседству…

Хочется обратиться ко всем мантуровцам с просьбой: уважайте чужой труд, не сваливайте крупногабаритный мусор у контейнеров! Пусть наш город будет чище и красивее.

М. Смирнова, председатель ОКТОС № 4