Партийная жизнь: Николай Рассадин: окончательными результатами партия «Парнас» вряд ли будет удовлетворена

Партийная жизнь: Николай Рассадин: окончательными результатами партия «Парнас» вряд ли будет удовлетворена

Председатель Костромского регионального отделения Российского исторического общества Николай Рассадин уверен, что скандал вокруг партии «Парнас»  —  это хороший, продуманный пиар-ход и был вполне прогнозируемым.

По мнению Николая Рассадина, партия  «Парнас» намеренно раздула вокруг себя скандал, чтобы использовать это как пиар-ход.

«Вполне прогнозируемый пиар-ход. Самый короткий путь – это не работа созидательного толка, не создание проектов развития региона, — это работа по организации политического скандала. По любому поводу. В том числе и по поводу регистрации», — уверен Николай Рассадин.

Председатель Костромского регионального отделения Российского исторического общества подчеркнул, что окончательными результатами партия «Парнас» вряд ли будет удовлетворена, так как народ уже начал разбираться и понимает, что активность избирательного объединения — попытка решать личные проблемы.

«Скандал состоялся. Я думаю, что партия «Парнас» должна быть удовлетворена, а вот окончательными результатами они будут удовлетворены вряд ли. Я думаю, что народ уже начал разбираться, что это просто бузотерство и попытка решать личные проблемы. В Костромской области она не пройдет», — отметил Николай Рассадин.