На контроле: «Октябрь» закрыли. Крышей

На контроле: «Октябрь» закрыли. Крышей

Во вторник, 4 августа новый подрядчик — компания под руководством И. Краева, завершила работы по монтажу кровли на ДК «Октябрь». На всё это, включая время на доставку и разгрузку материалов, ушло 4 дня. — Дом культуры был передан на баланс муниципалитета в 2011 году, ЦНК перебрался сюда в 2013-м, — рассказала директор центра Галина Тяпышева. — Но уже тогда было видно, что крыша течёт, зданию требуется ремонт. Ну, а потом была вся эта неприятная история… Сейчас я уже так не переживаю, когда идёт дождь. Конечно, впереди работы много, но главное — есть крыша.
На приёмке крыши присутствовали глава города Михаил Блинов, председатель Думы Александр Макаров, и. о. первого замглавы города Алёна Рыбкина, и. о. замглавы по вопросам ЖКХ Андрей Молявин, представители компании-подрядчика и сами строители.
Илья Краев:
— Наша компания напрямую сотрудничает с заводами-изготовителями кровельных материалов, весь поставленный материал сертифицирован, все технические требования и параметры соблюдены.
Так что, уверяют подрядчики, отныне проблем с крышей не будет. Все работы выполнены качественно и в очень сжатые сроки, а гарантия даётся на длительный срок. Следующий этап — восстановление задней стены здания, просушка и ремонт внутренних помещений.