Мисс Мантурово — 2015: Корона у Арины

Мисс Мантурово — 2015: Корона у Арины

Жители нашего города Мантурово, Костромской области, выбрали самую очаровательную, грациозную, артистичную, самую достойную девушку среди участниц конкурса «Мисс Мантурово — 2015».И вновь был полный зал зрителей, и вновь их ожидали сюрпризы, творческие находки и оригинальные решения как в оформлении конкурса, так и в сценарной канве.
Год 2015-й объявлен в России Годом литературы, поэтому организаторы конкурса красоты основной темой выбрали именно литературные образы героинь для красавиц и умниц, но это ещё не всё. Особенной нотой в симфонии праздника прозвучала Победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Без сомнения, это было незабываемо…
В конкурсе юности, грации и красоты за корону и титул «Мисс Мантурово — 2015» боролись 9 девушек. Все они достойны восхищения и уважения. Каждое появление участниц на сцене зрители встречали аплодисментами: в шляпках, во время представления хобби, в романтичных нарядах и бальных платьях. Конкурсантки танцевали, пели, читали стихи и монологи, блистали талантами и юной красотой — жюри нелегко было сделать выбор, в каждой девушке была изюминка и неповторимость. Тем не менее, корона всего одна, и она в финале шоу украсила победительницу, которой стала Арина Медведева. Вице-мисс стала Анастасия Звонова. Все участницы конкурса красоты получили подарки и цветы, вечерние наряды дополнили титульные ленты. Объятия, поцелуи, улыбки и слёзы от переполняющих эмоций — конкурс красоты вновь подтвердил свой высокий уровень, которого добиваются в МЦ «Юность» длительной и профессиональной подготовкой, достойной столичных сцен.
О том, как всё проходило и какие образы были представлены красавицами, — читайте в одном из следующих номеров «Авангарда».