Замутили классный кипеж!

Замутили классный кипеж!

В этот день в парке «Сказка» было шумно, а к вечеру народу стало ещё больше, причём не только молодёжи, но и людей старшего (и даже весьма) возраста, мам и пап с малышами, школьников от младших до старших классов. Кто пришёл просто погулять, отдохнуть, кого-то привело любопытство, но большинство пришло послушать любимую музыку в живом исполнении. И не просто послушать, а зарядиться бешеной энергетикой рока, когда внутри вибрирует каждая жилка и приходит ощущение свободного полёта. Единственное, что не было людей случайных — только свои.
Второй открытый рок-фестиваль «Все свои» собрал в г. Мантурово музыкантов и вокалистов из Костромы — группа RAIDO, Неи — группы «ЧП» и No name, Шарьи — группы «Обратный отсчёт» и «Репродукция», конечно, наши легендарные Ad libitum и Сергей Малахов, вышедший из состава группы и выступающий соло с кавер-версиями своих песен. Кстати, в составе нашей группы впервые как солистка выступала Наталья Ельцова.
Каждая группа привезла на фестиваль свою программу, кипеж продолжался несколько часов, при этом «безобразия не нарушались» и всё получилось действительно ярко, звучно (слышно было даже на «девятом»), отлично. Вот только некоторые мнения.

 

Всё действительно было круто — даже описывать смысла нет. Пусть будет ещё круче — фестиваль ежегодный. Пусть к нам приедут и мировые звёзды — вот это будет кипеж!